Такой десерт всего из 2 ингредиентов – настоящее спасение в летнее время, когда хочется легких, некалорийных десертов. Поверьте, никто никогда не подумает, что в его составе есть манная крупа.
Чтобы приготовить мусс из сока и манной крупы:
Сок – 500 г
Манная крупа – 50 г
Сахар – по вкусу
1. Добавить манную крупу в сок, перемешать.
2. Варить, пока не загустеет.
3. Дат полностью остыть.
4. Взбить миксером. Мусс станет светлым и очень пышным.
5. Разложить по формочкам, украсить по желанию.
#десерт #мусс
У нас в Латвии это едят с молоком. В пиалочку наливают молоко, добавляют мус, который всплывает, и столовой ложкой надо есть вместе с молоком. Вкус тогда потрясающий.
Алиночка, а можно чуть лимончика добавить? После варки.
Алиночка чудо, ты чудо. Обязательно буду пробовать.
Никогда не ела 🤔Надо готовить😉💞👍
Этот десерт похож на эспумму
Убедительная просьба пишите в рецептах миллитры если добавляется жидкость.
В смысле не каллорийных рецептов? Тут каллорий нормально будет. Сок сладкий, манка…
Приготовили из магазинного вишневого сока. На вкус получилось, как зефирка) Необычно правда?
Спасибо за рецепт! Будем готовить его частенько!👍
спасибо бесконечное!!! удачи Вам!!!!