Всеми обожаемый салат еще с времен СССР, но не стареет, а наоборот набирает популярность

Всеми обожаемый салат еще с времен СССР, но не стареет, а наоборот набирает популярность

РЕЦЕПТ:
Свекла — 200 гр
Яблоко — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Кинза — 1 пучок
Лук — 1 головка
Орех грецкий — 50 гр
Яйцо — 3 шт
Творог — 200 гр
Чеснок — 3 зубочка

Рекомендуем

9 Comments

  1. Еще есть вкусная закуска с баклажана запеченного+ творог, чеснок, орехи грецкие, соль, перец черный зелень! Получается вкусная закуска на Новый год, можно просто так, можно на греночки или тарталетки!

  2. Салат радужный сочетается с красивым букетом в вазе. Ингридиенты хорошие, салат должен быть вкусным, витаминным. Ваша котенька чудесная, от неё идёт так много позитива,что я уже жду, когда она появится в кадре.

  3. Дай бог вам здоровья в новом году и побольше вкусных рецептов

  4. С Новым годом, Татьяна Георгиевна! Попробовали Ваш салатик на Новый год, он замечательный. Приятен на вкус, необычное сочетание продуктов. Первый раз попробовала сделать с творогом, все понравилось. Спасибо Вам за Ваш труд. Здоровья Вам и Вашей семье!!!!

  5. Очень симпатичный рецептик! Сделаю его на Рождество) Спасибо! Вы талантливая и счастливая женщина, дальнейшего Вам счастья и удач!

  6. Доброао времени суток мои хорошие Татьяна Георгиевна и Димочка. Какой оболденный салатик. Насыщеный всеми полезными ингридиентами как я люблю. Спасибо, вам . С вами как дома.❤🙏

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

Яндекс.Метрика