Вы удивитесь их вкусу и аромату! Пирожки с мясом, цыганка готовит.

Как приготовить вкусные пирожки(трубочки) с мясом. Рецепт ароматных пирожков(трубочек) с мясом я покажу в этом видео. Следуйте пошаговому рецепту приготовления пирожков с начинкой и радуйте своих родных и близких.

Рецепт:
Тесто :
Мука — 500 гр.
Кипяток — 300 мл.
Разрыхлитель- 1 пакетик (10 гр.)
Соль — 1 ч. л. (10 гр. )
Масло растительное — 2 ст. л. (25 гр. )

Начинка :
Фарш -600-700 гр.
Лук — 2 шт. (200 гр. )

Соль — 1 ч. л. без горки
Кориандр — 1/2 ч. л.
Зерна — 1/3 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.

Для смазываний пирожков : по желанию
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Чернушка — 1/2 ч. л.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

6 Comments

  1. Золотоя женщина, золотые ручки ,золотая семья! Здорвья вам👍👍👍🙏🙏🙏🖐❤

  2. Хочу сказать прикрасные пирожки спасибо за рицепт и музыка классная!!! 😀🤗🤭

  3. Галочка сегодня пекла пирожки с чечевицей пост. Спасибо за рецепт. Люблю Готовить Ваши рецепты 💖

  4. Пирожки из этого теста очень вкусные, из него можно приготовить галету и пиццу.
    Года два назад на сайте 7 say его выкладывали,кстати ещё вариант этого теста добавить воду комнатной температуры,тоже очень хорошее тесто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − восемнадцать =

Яндекс.Метрика