Взяли берёзовые ветки, мандарины и сделали классный декор для дома в стиле эко-минимализм

Декор в этом стиле выглядит очень просто и одновременно привлекательно
Отлично подходит и для обыденного украшения дома и для праздничного

РЕЦЕПТ, КАК ПРАВИЛЬНО ВЫСУШИТЬ МАНДАРИНЫ:

Нарезать толщиной 4 мм, выложить на пергамент на противень, духовку заранее разогреть до 150 °С (302°F), сушить мандарины в режиме гриля с конвекцией при 150 °С (302°F) с каждой стороны по 10 мин, после — вытащить и оставить в теплом месте до полного высыхания (1-3 суток)

Материалы:

• Берёзовые ветки (можно заменить на другие!);
• Сушеные мандарины;
• Кассия или корица;
• Джутовый шпагат;
• Кусочек мешковины;
• Бадьян;
• Зеленые веточки;
• Термоклей.

⚠⚠⚠Березовые ветки можно заменить на другие (ветки ивы, ветки фундука, молодые ветви грецкого ореха, ветки тутовника, виноградную лозу и т.д. )⚠⚠⚠

Рекомендуем

8 Comments

  1. РЕЦЕПТ, КАК ПРАВИЛЬНО ВЫСУШИТЬ МАНДАРИНЫ:

    Нарезать толщиной 4 мм, выложить на пергамент на противень, духовку заранее разогреть до 150 °С (302°F), сушить мандарины в режиме гриля с конвекцией при 150 °С (302°F) с каждой стороны по 10 мин, после — вытащить и оставить в теплом месте до полного высыхания (1-3 суток)

    ⚠⚠⚠Березовые ветки можно заменить на другие (ветки ивы, ветки фундука, молодые ветви грецкого ореха, ветки тутовника, виноградную лозу и т.д. )⚠⚠⚠

    RECIPE HOW TO PROPERLY DRY MANDARINES:
    Cut mandarins 4 mm thick, place on parchment on a baking sheet, preheat the oven to 150 ° C (302 ° F), dry the mandarins on a convection grill at 150 ° C (302 ° F) on each side for 10 minutes, then — remove and leave in a warm place until completely dry (1-3 days)

    ⚠⚠⚠Birch branches can be replaced with others (willow branches, hazelnut branches, young walnut branches, mulberry branches, grapevines, etc.) ⚠⚠⚠

    RECETA CÓMO SECAR CORRECTAMENTE LAS MANDARINAS:

    Cortar mandarinas de 4 mm de grosor, colocarlas en pergamino en una bandeja para hornear, precalentar el horno a 150 ° C (302 ° F), secar las mandarinas en una parrilla de convección a 150 ° C (302 ° F) por cada lado durante 10 minutos, luego, retírelo y déjelo en un lugar cálido hasta que esté completamente seco (1-3 días)

    ⚠⚠⚠ Las ramas de abedul se pueden sustituir por otras (ramas de sauce, ramas de avellana, ramas de nogal joven, ramas de morera, vides, etc.) ⚠⚠⚠

  2. Как раз сушу апельсины и мандарины для елки! Сделаем и такую поделку для школы! Племянница ждёт от меня чего- нибудь интересного,чтобы порукодельничать вместе, раньше меня просмотрит Ваше видео и торопит с воплощением! А с Ютубом непонятно, неужели и это испортят? Ну не будем о грустном. Еще раз спасибо!

  3. Очень красиво! ..Рада присоединиться к вашему каналу .Так же жду вас на своем канале 🤗👍

  4. Здравствуйте, очень-очень красивый, ароматный венок.Спасибо за идею.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 5 =

Яндекс.Метрика