ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | Много начинки и очень вкусное тесто

Пирог с очень вкусным и хрустящим тестом.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Форма 25 см
Выпекать 180 градусов 25-30 мин
Мука 390 гр
Сливочное масло 100 гр
Яйца 2 шт
Сахар 180 гр
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Соль щепотка
Яблоки 5-6 шт
Вода 50 мл
Сливочное масло 50 гр
Манная крупа 2 ст. ложки

Рекомендуем

7 Comments

  1. А я в яблочную начинку попробовала инжир добавить — очень вкусно и оригинально получилось!

  2. Подписалась на Вас. Много новых рецептов для себя попробую. Спасибо. Как раз готовлю сегодня по вашему рецепту этот яблочный пирог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − пять =

Яндекс.Метрика