Сегодня домашняя консервация: овощной салат на зиму. Я просто уверенна, что Вам понравится, тем более такая заготовка отлично храниться при комнатной температуре. А зимой можно подать к мясу или просто покушать с хлебом — попробуйте 😊
Нам потребуется:
Помидоры — 2кг
Морковь — 0,5кг
Лук — 0,5кг
Стручковая фасоль — 1кг
Перец болгарский — 1кг
Чеснок — 1гол
Острый перец — 1шт
Масло растительное — 200мл
Сахар — 5ст л
Соль — 2ст л
Уксус 9% — 70мл (70% — 8мл; 6% — 105мл)
Здравствуйте Таша, Ваши закатки на зиму это шедевр! Обязательно попробуем приготовить, спасибо!👍
ТАША, спасибо за Ваш труд!!! Вы большая молодец!!! Я очень рада,что среди множества блогеров именно Вы попались мне😘
Супер салат, спасибо за рецепт….
Уже не первый год хочу закрыть подобный салат, но ещё ни разу не видела у нас в продаже такой фасоли 😞
Интересный рецепт будем пробовать
Шик! Завтра же приготовлю!!! Спасибо!!!
Пробную ваши рецепты на зиму попробую запишу и буду ис{пользоваться спасибо
Суперррр….
Не выросли еще помидоры и перец, морковка, да и фасоль тоже. Варить из покупного никакого смысла, дешевле уже готовый в магазине купить.