За уши не оттащишь, так вкусно! Очень просто! Курица с грибами

Очень вкусный обед к любому гарниру.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Куриное филе 2 шт
Лук 2 шт
Сливочное масло 50 гр
Растительное масло 30 гр
Грибы 200 гр
Соль, перец по вкусу
Сливки 20% 200 мл
Тимьян 0,5 чайной ложки
Горчица 2 ст. ложки

Рекомендуем

4 Comments

  1. Оличка спасибо за рецепт! Будет в етом году пасхальное меню? Жду с нетерпением! Так как готовиш ти, не готовить не кто! Ти умница!!! ❤️❤️❤️

  2. Лично для меня ЛУК это ужас ужасный. С возрастом немного лучше отношусь,но такое количество крупного и ВАРЁНОГО ЛУКА и за год не съем! Это про вкус и цвет.

  3. Всегда радуюсь,когда Ольга Матвей в трендах. Она даже рассказывает вкусно!!! После ее видео тепло и хорошо на душе,столько энергии и позитива!

  4. Спасибо вам я вообще шишек дунул и пошел готовтьб даже время хз сколько. Мне просто хочется покушать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =

Яндекс.Метрика