Очень вкусный обед к любому гарниру.
Приятного аппетита!
Рецепт:
Куриное филе 2 шт
Лук 2 шт
Сливочное масло 50 гр
Растительное масло 30 гр
Грибы 200 гр
Соль, перец по вкусу
Сливки 20% 200 мл
Тимьян 0,5 чайной ложки
Горчица 2 ст. ложки
Очень вкусный обед к любому гарниру.
Приятного аппетита!
Рецепт:
Куриное филе 2 шт
Лук 2 шт
Сливочное масло 50 гр
Растительное масло 30 гр
Грибы 200 гр
Соль, перец по вкусу
Сливки 20% 200 мл
Тимьян 0,5 чайной ложки
Горчица 2 ст. ложки
Оличка спасибо за рецепт! Будет в етом году пасхальное меню? Жду с нетерпением! Так как готовиш ти, не готовить не кто! Ти умница!!! ❤️❤️❤️
Лично для меня ЛУК это ужас ужасный. С возрастом немного лучше отношусь,но такое количество крупного и ВАРЁНОГО ЛУКА и за год не съем! Это про вкус и цвет.
Всегда радуюсь,когда Ольга Матвей в трендах. Она даже рассказывает вкусно!!! После ее видео тепло и хорошо на душе,столько энергии и позитива!
Спасибо вам я вообще шишек дунул и пошел готовтьб даже время хз сколько. Мне просто хочется покушать