Рецепт зеленых помидоров на зиму. Зимой Вы с удовольствием откроете баночку такой закуски и подадите к столу.
Нам потребуется:
Зеленые помидоры — 2кг
Болгарский перец — 5шт
Чеснок — 2головки
Лук — 6шт
Укроп и петрушка по 1 пучку
Перец горошком
Растительное масло — 1ст л на 0,5л банку
Рассол на 1л воды:
Сахар — 3ст л; Соль — 1ст л
Уксус 9% — 70мл
Доброго утра Таша)подскажите пожалуйста все пропорции в чистом виде ?спасибо за ответ 🙏🏼
Здравствуйте! Я из Беларуссии и ваша подписчика.Второй год консервирую по вашим рецептам. Благодарю за ваши труды.
Ммм зелёные помидоры, класс. В Германии два зелёных помидора стоют примерно 2-3 евра. А на проживание для семьи сегодня в Германии остатца примерно 300-400 евро, на месяц и семью с ребонком,. Это надо ещё за машину вещи и бензин заплотить. Класс Европа…. Просто жопа
Спасибо, а Вам здоровья и добра.
Зделала салат по вашему рецепту. Для меня он оказался, очень, кислый и я стала добавлять его в борщ, отличная добавка получилась.
Сделаем, попробуем.
Таша, скажите пожалуйста, обязательно использовать красный перец ? Или можно обычный сладкий перец со своего огорода? Он не такой крупный , обычный. Но все же вкусный.
Вопрос — банки обязательно должны быть сухие? Мы же всё равно заполняем их содержимым и стерилизуем?