Торт очень сытный и подходит на любой праздничный стол.
Приятного аппетита!
Рецепт:
Слоеное тесто 1 кг
Лук 1 шт
Укус 9% 100 мл
Вода 100 мл
Сахар 1 чайная ложка
Куриные бедрышки вареные 4-5 шт
Лук 1 шт и морковь 2 шт для зажарки
Грибы 250 гр
Соль перец по вкусу
Яйца 4 шт отварить
Сыр янтарь ( плавленый 100 гр)
Чеснок 3 зубчика
Майонез по вкусу
Оля, посмотрел Ваш рецепт блинчиков шестилетней давности. Вы вообще не изменились. Вы наверно нашли рецепт который поддерживает Вас в одном и том же "вкусе"😉👍
делала такой торт из лаваша.Начинки можно класть меньше но больше слоев получается .И не надо ждать несколько часов- сразу можно кушатьПрисыпка -тот же лаваш только подсушенный на сковородке.Получилось очень вкусно и нежно за счет малого количества теста.
Оля я знаю такой рецепт но почему-то не когда не делала, надо будет как нибудь попробовать приготовить.
Оля, а не лучше купить пышки для напалеона и без мороки, выпекать не надо ничего, а так очень хороший напалеон
С первого кадра вашего видео, я поняла, что будет интересно и достойно. Спасибо вам и всех благ.