Закваски для домашних кисломолочных продуктов: по-домашнему вкусно и полезно — Доктор Комаровский

● Почему кисломолочные продукты на заквасках с живыми бактериями так полезны для детей и взрослых?
● Для профилактики каких заболеваний их обязательно нужно включать в рацион?
● Почему так удобно начинать прикорм младенцев с кисломолочных продуктов?
● В чем преимущества кисломолочных продуктов, приготовленных дома своими руками?
Ответы на все эти вопросы вы найдете в этом видео.

Рекомендуем

7 Comments

  1. Спасибо! Смотрела на них с подозрением, теперь точно буду делать. Очень понятно все объяснили 👍

  2. Кто живёт в штатах, где здесь можно купить такую закваску и как она называется? Спасибо, доктор, за видео!

  3. Молоко нужно не кипятить, а пастеризовать. На водяной бане до 75 градусов С

  4. Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли добавить закваски в растительное молоко, если на бкм вроде бы аллергия у ребёнка на гв

  5. Vivo любимые закваски!!! Спасибо за интересную информацию про кисломолочные продукты в рационе!

  6. Здравствуйте!
    Очень жаль что они недоставляют в ирландию.Может быть вы знаете как можно эти закваски купить в Европе?Мой ребёнок очень нуждается в этих заквасках.У нас в Ирландии нет ничего наподобие.Заранее спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =

Яндекс.Метрика