Заливаю свиную грудинку рассолом и тушу на медленном огне. Вкусно — пальчики оближешь!

Так свиную грудинку Вы ещё Не ГОТОВИЛИ!

Ингредиенты:
1. Свиная грудинка — 700 гр.
2. Репчатый лук — 2 шт.
3. Рассол из под огурцов или помидор — 1 стакан ( 200 мл)
4. Черный перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

5 Comments

  1. Скажите,пожалуйста,рассол от соленых или маринованных овощей? Спасибо за рецепт

  2. Супер рецепт! Завтра же приготовлю. И грудинка , и рассол от вкусных помидоров имеются. Спасибо за идею!

  3. Спасибо! У вас на канале всегда найдутся прекрасные рецепты для моей семьи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 17 =

Яндекс.Метрика