Зефир 100% получится с первого раза!!!

Сегодня приготовим ЗЕФИР
✅ без уваривания пюре
✅ ручным миксером
✅ с низким количеством сахара
✅ без термометра

РЕЦЕПТ:

80 гр воды
220 гр сахара
8 гр агара (900)
200 гр пюре
50 гр глюкозы или 50 гр сахара

60 гр белка
1/3 чл лимонной кислоты
щепотка соли
50 гр сахара

#зефир #простойрецепт

Рекомендуем

10 Comments

  1. Благодарю 💐 за рецепт! Это моя 4я попытка ))) не получалось до этого, то приторный то, жидкий и т.д. В этот раз с Вашим рецептом получилось! Не идеально но, все же получилось. И не сладкий самое главное. Я делала из пюре вишни и черники (с клубникой попробую в следующий раз).

  2. Супер зефир. Такой легкий в приготовлении и очень вкусный … Спасибо за такой отличный рецепт.

  3. Здравствуйте.очень многие десерты(и не только) делала по вашим рецептам…зефир вообще не получается…все делаю по правилам….даже температуру мерю термометром…..глюкозный сироп даже добавляла….моя проблема в зефире-этот ярковыраженый привкус агара…в зефирах покупных такой яркий вкус агара не присутствует…и структура не та…более плотная…что я могу делать не так?!я раз 6 уже пробовала…с разными вкусами…с разными пюре….

  4. Здравствуйте! Хочу спросить если у меня агар-агар сила геля 1200 блум то сколько добавить ?) Буду благодарна за ответ

  5. Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, можно ли агар заменить желатином?

  6. Очень понравился рецепт, только буду пробовать без кислоты, не ем кислого( Не знаю, получится ли, но очень хочется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − десять =

Яндекс.Метрика