ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА от Милении. Как Пожарить еще Вкуснее
1 кг очищенного картофеля обычный и батат
1 лук репчатый
150 г бекон подкопченный
топленое( сливочное) масло и растительное для жарки
1/2 ч/л соль или по вкусу
черный молотый перец по желанию
зеленый лук, укроп
Здравствуйте благодарю вас за прекрасный рецепт картофели ,мне очень понравилась желаю вам удачи вашем кулинарном деле!👍
Никогда не видела у нас батат, к сожалению.(
Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы он сохранял форму и не разваливался в пюре, в чем секрет?
Тоже не встречала такой картофель, а было бы любопытно попробовать
Просто, доступно и вкусно! 👍
Где ж нам взять батат? С нашими политиками скоро только с лаптями да лучинами останемся, не говоря уже про нормальные продукты(
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ОГОНЬ!👌
Думаю,вместо батата можно морковку…Тоже будет вкусняшка)