ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА Как пожарить еще ВКУСНЕЕ

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА от Милении. Как Пожарить еще Вкуснее

1 кг очищенного картофеля обычный и батат
1 лук репчатый
150 г бекон подкопченный
топленое( сливочное) масло и растительное для жарки
1/2 ч/л соль или по вкусу
черный молотый перец по желанию
зеленый лук, укроп

Рекомендуем

8 Comments

  1. Здравствуйте благодарю вас за прекрасный рецепт картофели ,мне очень понравилась желаю вам удачи вашем кулинарном деле!👍

  2. Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы он сохранял форму и не разваливался в пюре, в чем секрет?

  3. Тоже не встречала такой картофель, а было бы любопытно попробовать

  4. Где ж нам взять батат? С нашими политиками скоро только с лаптями да лучинами останемся, не говоря уже про нормальные продукты(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =

Яндекс.Метрика