Жаренные на гриле колбаски с овощами и портобелло от Юлии Высоцкой

Как же чудесно выбраться на природу и приготовить что-то на мангале! Свежий воздух, горячие угли, хорошая компания — создайте подходящую атмосферу, а Юлия подскажет несложный рецепт. Вам понадобятся любые овощи, а также грибы и колбаски. Не забудьте украсить блюдо пикантной горчицей и дополнить бокальчиком пенного. А если готовить на улице пока возможности нет — проделайте все это дома при помощи сковороды-гриль. Поверьте, получится ничуть не хуже!

Ингредиенты:
▫️ говяжьи колбаски — 5 шт.
▫️ колбаски из индейки — 5 шт.
▫️ цукини — 1 шт.
▫️ баклажаны — 1 шт.
▫️ грибы портобелло — 1 шт.
▫️ перец сладкий желтый — ½ шт.
▫️ помидоры — 1 шт.
▫️ лук красный — 1 шт.
▫️ оливковое масло — 3 ст. л.
▫️ горчица баварская — 3 ч. л.

Рекомендуем

7 Comments

  1. Юля, спасибо!!! Скажите, вы показывали когда-нить раклет, раклет-вечеринку может? Очень хотелось бы посмотреть в вашем исполнении!)

  2. Я тоже, как девочка, люблю грилить. И, по секрету, делаю это лучше чем мужчины. 😉 Важно просто делать и набираться опыта. Мужчины просто пытаются нам внушить, что мы не в состоянии понять душу "огня и мяса" 😄, чтобы хоть что нибудь оставить только для себя, нетронутым нами, женщинами. 😊

  3. Все эти продукты ничто и никто и ничего, главное Юля — ваша жизннрадостность , ваш голос и только Вы Юля, Вы неотразимая девушка- именно девушка, счастья Вам и всем вашим родным людям

  4. Редко готовлю по рецептам Юлии, но люблю просто смотреть, такой релакс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 4 =

Яндекс.Метрика