Жареные пирожки с картошкой. Простой рецепт, вкусный и недорогой

Готовим вкусные пирожки с картошкой и огурцами. Я их жарила на сковороде и пирожки получились очень румяные. Я думаю Вам они тоже понравятся, тем более начинку можно выбрать по своему вкусу.

Нам потребуется:
Вода — 250 мл.
Растительное масло — 60 мл.
Сухие дрожжи — 2 ч. л (7 гр.)
Сахар — 2 ч. л; Соль — 1 ч. л
Мука — 500 гр.
Картошка — 1 кг.
Лук — 1- 2шт.
Соленые огурцы — 3 шт.
Масло для жарки

Рекомендуем

10 Comments

  1. Добрый день, а огурцы только соленые должны быть, маринованные не подойдут? Попробуйте вместо воды в тесто добавить отвар картофельный, так вкуснее 😋😋😋😋

  2. Ребята , кому не сложно поддержите пожалуйста мой канал подпиской.рады всем . Живём в вагончике на севере. Занимаемся ремонтом квартир. Планируем в будущем переехать на юг . У нас 3 собаки один из них алабайчик и 2 кошки..

  3. Пирожок большой 1ивзял и наелся. А маленький два раза укусил и всё.

  4. Дякую за такий чудовий рецепт пирогів! Сьогодні готувала їх з капустою, вийшли дуже смачні. Ви чудова господиня!!! Дякую, що ділитесь своїм досвідом!

  5. Скажите пожалуйста сколько пирожков получилось на эту порцию?

  6. Спасибо вам за рецепты. Учусь готовить по ним пока еще не женился. Удачи вам и каналу.

  7. Лучше молоко чем вода, тогда не такие резиновые и на следующий день

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − семь =

Яндекс.Метрика