Жаркий Вегас у вас дома. Богатая жизнь на вкус. Попробуйте сами стейк с соусом и запечёнными овощами
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Да нехрена Праймбиф не хорошее мясо. Куча людей уже не совсем его любят а обращаются к гораздо мелким производителям. Да и ценник у праймбиф конский. Рекламу вы повара им делаете нехило. Деньги не пахнут и имя тоже)))))
Обожаю Ваш медиум Василий
Не слушайте людей, которые любят есть резину 😉
Праймбиф- это хорошее мясо. Отбивные (минутка практически) брал- понравились.
Василий супруга стейк с несолеными овощами хоть скушала?
СМЕШНОЙ! ВДРУГ ЖЕНА ПРИДЁТ! А ВДРУГ ЖЕНА ПРИДЁТ И ЗАХОЧЕТ МЯСА, А?