Очень вкусное, домашнее жаркое.
Приятного аппетита!
Рецепт:
Ошеек свиной 1 кг
Шампиньоны 150 гр
Морковь 1 шт
Лук 3 шт
Сладкий перец 1 шт
Картофель 3 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Розмарин 1 веточка
Вода 500 мл
Перец по вкусу
Итальянские травы 1 ст. ложка
Горшочки тесто:
Мука 550 гр
Вода 330
Соль 2 чайные ложки
Сахар 1 столовая ложка
Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Масло 4 столовые ложки
О ооо какой щедевр,у вас руки золотые🙌
Боже Вы чудо!
Домашний хлеб очень вкусный. Суп в хлебе кушал, а вот это для меня новое блюдо, спасибо за необычный рецепт!
Спасибо большое вам за рецепт супер 👏 👍👍👍🌹
Здравствуйте, Оля! Делала сегодня жаркое. Вкуснотище. Спасибо за рецепт!
Это блюдо буду готовить еще и не раз, очень вкусно, спасибо за рецепт. Ароматное и мясо мягкое получается👍
Хорошая идея, я любила запекать в горшочках) и вас очень люблю, и скучаю за ненькою Украиною))
Это вкусно, спасибо! Ольга, а не знаете, случайно, рецепт грибного супа ( похлебки) в хлебе? Ела в Выборге, вкус запомнила навсегда, хотелось бы повторить, но…