Жаркое По-Домашнему в хлебном горшочке

Очень вкусное, домашнее жаркое.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Ошеек свиной 1 кг
Шампиньоны 150 гр
Морковь 1 шт
Лук 3 шт
Сладкий перец 1 шт
Картофель 3 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Розмарин 1 веточка
Вода 500 мл
Перец по вкусу
Итальянские травы 1 ст. ложка
Горшочки тесто:
Мука 550 гр
Вода 330
Соль 2 чайные ложки
Сахар 1 столовая ложка
Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Масло 4 столовые ложки

Рекомендуем

8 Comments

  1. Домашний хлеб очень вкусный. Суп в хлебе кушал, а вот это для меня новое блюдо, спасибо за необычный рецепт!

  2. Здравствуйте, Оля! Делала сегодня жаркое. Вкуснотище. Спасибо за рецепт!

  3. Это блюдо буду готовить еще и не раз, очень вкусно, спасибо за рецепт. Ароматное и мясо мягкое получается👍

  4. Хорошая идея, я любила запекать в горшочках) и вас очень люблю, и скучаю за ненькою Украиною))

  5. Это вкусно, спасибо! Ольга, а не знаете, случайно, рецепт грибного супа ( похлебки) в хлебе? Ела в Выборге, вкус запомнила навсегда, хотелось бы повторить, но…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =

Яндекс.Метрика