Знаменитое печенье «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ» Как готовлю его я! Нежнейшее и вкусное печенье из творога!

Нежное и самое вкусное творожное печенье к чаю или кофе за считанные минуты «Гусиные лапки»! Оно безумно вкусное и очень ароматное! А приготовить его очень просто и быстро из самых простых продуктов!!! Рекомендую! Рецепт ниже в описании под видео!!!

Ингредиенты:
творог 5-9% 360 г
мягкое сливочное масло 180 г
яйцо 1 шт
ванилин по вкусу
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч.л
сахар для обмакивания печенья
Выпекаем при 180* 20-25 минут
Диаметр круга у меня 7,5 см
Приятного аппетита!

Рекомендуем

6 Comments

  1. Красота!😋 Мягенькое,нежное…мммм… прекрасный рецепт. Спасибо.

  2. Любимые печеньки моего сына ! Рецептура у Вас чуть отличается и за формирование лапок отдельное спасибо ! Испеку Ваш вариант с удовольствием ! У Вас на канале всегда вкусно ! 😘🌿🌹💕🌿🌹💕🌿🌹💕

  3. Обожаю творожную выпечку . Это один из самых любимых вариантов в моей семье. Спасибо . Леночка!

  4. Классно с надрезами, раньше просто пекла такое печенье, а теперь попробую ваш вариант

  5. О! Вкус из детства: мы с мамой стаканом вырезали и лепили такие на кухне. Благодарю Вас за Ностальжи))☺️ очень сочно и вкусно получается!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + четырнадцать =

Яндекс.Метрика