Бисквит на белках с орехами для тортов и пирожных

Бисквит на белках с орехами для тортов и пирожных Люда Изи Кук торты egg white cake
Великолепный белковый бисквит с орехами получается нежный и очень вкусный. С ним можно приготовить вкусные торты и пирожные. Я с этим бисквитом готовлю ореховый торт “Барон”.

Ингредиенты:
Форма 20 см
Яичные белки (7 шт.) … 300 г
Сахар … 130 г
Соль … ½ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Мука … 100 г
Разрыхлитель … 10 г
Грецкие орехи … 125 г
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 40-50 минут.

Рекомендуем

6 Comments

  1. Людочка,я от Вас восторге!Спасибо большое!Храни Вас Господь🙏😘

  2. Спасибо большое. Торт очень вкусный. И в готовке совсем не сложный. Мне очень нравится готовить по вашим рецептам.

  3. Какой необычный бисквит, обязательно буду печь. Спасибо за рецепт! 💐💞

  4. Да, бисквит очень хороший. Я тортик ореховый на нем делала по Вашему рецепту (вышел очень вкусный и сытный торт). 😉

  5. Спасибо большое за рецептик,не могли бы расписать ингредиенты на форму 24см??? Пожалуйста 🙏

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

Яндекс.Метрика