Бисквит на белках с орехами для тортов и пирожных Люда Изи Кук торты egg white cake
Великолепный белковый бисквит с орехами получается нежный и очень вкусный. С ним можно приготовить вкусные торты и пирожные. Я с этим бисквитом готовлю ореховый торт “Барон”.
Ингредиенты:
Форма 20 см
Яичные белки (7 шт.) … 300 г
Сахар … 130 г
Соль … ½ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Мука … 100 г
Разрыхлитель … 10 г
Грецкие орехи … 125 г
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 40-50 минут.
Людочка,я от Вас восторге!Спасибо большое!Храни Вас Господь🙏😘
Спасибо большое. Торт очень вкусный. И в готовке совсем не сложный. Мне очень нравится готовить по вашим рецептам.
Какой необычный бисквит, обязательно буду печь. Спасибо за рецепт! 💐💞
Да, бисквит очень хороший. Я тортик ореховый на нем делала по Вашему рецепту (вышел очень вкусный и сытный торт). 😉
Спасибо большое за рецептик,не могли бы расписать ингредиенты на форму 24см??? Пожалуйста 🙏
Белки у Людочки никогда не пропадут! ❤️🌹👍