БЛИНЫ «ВСЕГО ПО 3»! ДАЖЕ ИКРА НЕ НУЖНА! ОБАЛДЕННЫЕ БЛИНЧИКИ на МОЛОКЕ. Заварные БЛИНЫ к МАСЛЕНИЦЕ

Очень вкусные домашние солнечные блинчики. Нежные, бархатные, ажурные, тонкие и пористые. Блинчики без соды. Идеальный простой рецепт блинов. Эластичные, удобные, не рвутся и легко переворачиваются. Блинчики на молоке и кипятке. Можно готовить с любой начинкой. Приготовить можно к празднику Масленица или на завтрак.

На ~ 20 штук:
— 1 стакан молока (200 мл)
— 1 стакан муки (130г)
— 1 стакан кипятка (200 мл)
— 3 яйца (среднего размера или 2 крупных)
— 3 ч.л. сахара ( можно больше/меньше)
— 3 ст.л. растительного масла
— 1/3 ч.л. соли
Печь на хорошо разогретой сковороде, на огне выше среднего, с двух сторон до золотистого цвета.

Рекомендуем

9 Comments

  1. Спасибо за рецепт , блины реально ажурные,нежные и оч.вкусные. Мой предпочтительный рецепт теперь.Еще раз благодарю!

  2. Испекла блинчики по вашему рецепту. Спасибо , очень вкусные. Класс, супер блинчики!!!😋🤗🤗🤗

  3. Наташенька, спасибо за рецепт! Потрясающие блинчики!🙂👍 Супер вкусно!

  4. Сегодня открыла Масленицу именно этими блинами. Тесто казалось жидковатым сначала, но потом когда оно постояло минут 15, стало как бы гуще. Блины получились замечательные, в дырочку, тоненькие, золотистые. Все пропорции брала по рецепту, только сахар положила 2 столовых ложки. Беру рецепт в копилочку. Уже есть рецепт заварных блинчиков на кефире, теперь будет и на молоке.
    Спасибо Наташа. 🌸

  5. Наташа, благодарю Вас за рецепт! Сегодня попробовала испечь блинчики, получились вкусные!

  6. Благодарю за рецепт. Получились очень вкусные и красивые блинчики!🥞☕

  7. Очень красивые блинчики получились,надо попробовать, спасибо

  8. Спасибо за рецепт, понравились. Вот только вопрос, всё делала по рецепту получились сухие, не мягкие. Что я сделала не так?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + шестнадцать =

Яндекс.Метрика