Сегодня приготовим очень вкусный рецепт из баклажан, попробовав его, вам захочется готовить его снова и снова.
Ингредиенты:
1. Баклажаны ( небольшие) — 3 шт.
2. Помидор — 1 шт.
3. Болгарский перец — 1 шт.
4. Любая свежая зелень (зелёный лук, укроп, петрушка, кинза, базилик) — по вкусу.
5. Чеснок — 2 зубчика.
6. Соль — по вкусу.
7. Оливковое масло — 2-3 ст. ложки.
Для заправки:
1. Соевый соус — 3 ст. ложки.
2. Оливковое масло — 2 ст. ложки.
3. Горчица — 1/2 ч. ложки.
4. Мёд — 1 ч. ложка.
Приятного аппетита!
Вкусно! Спасибо за рецепт! 👍🌿💥
Насколько мне известно, то в кожице баклажан есть нежелательное для желудка вещество. Только из-за этого, я кожицу овоща удаляю (любым способом). Много есть рецептов и все они не только вкусные , но и полезные. Спасибо за рецепт.
Вкусно,это даже не обсуждается! Остается дождаться сезона баклажан и получить удовольствие от вкусняшки.
А если все это приготовить на открытом огне ммммм баклажаны обжариваем снимаем шкурку затем также помидоры и бол перез нарезаем кубиками зелень соль перец и в холодильник на пол часа,закуска!дымком пахнет,супер!!!
Ооооо! Это как раз для меня! Очень люблю баклажанчики!
Просто супер салат!!Я редко ем баклажаны,увы,но в таком чудо салате-хоть каждый день!Спасибо огромное🤗
я тоже буду теперь такое готовить!
Большое спасибо,обожаю баклажаны,рецепт супер 💯