СЪЕДАЮТСЯ, НЕ УСПЕВАЯ ОСТЫТЬ — Королевские Булочки, Вкусная выпечка, которую любят во всем мире.
Синнабоны на творожном тесте, нежные мягкие, воздушные булочки с корицей, перед которыми невозможно устоять.
Если вы любитель сдобной домашней выпечки с корицей, тогда этот рецепт для вас!
Очень рекомендую приготовить и попробовать.
💯🕙ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ СВЕЖЕЙ ВЫПЕЧКИ! Свежесть, аромат и аппетитный вид этой выпечки вызывают неизменный восторг у гостей.
00:00 творожные синнабоны булочки с корицей
01:02 приготовление творожного дрожжевого теста
04:20 приготовление начинки с корицей
05:03 формовка булочек
07:37 время и режим выпечки булочек
08:01 сметанная заливка
08:27 подача булочек
08:49 дегустация булочек с корицей
Ингредиенты:
Все ингредиенты комнатной температуры
Тесто:
Молоко (примерно 38 градусов)… 225 мл
Творог … 225 г
Сахар … 125 г
Дрожжи сухие … 10 г
Яйца (крупные) … 2 шт
Соль … ¼ ч.л.
Масло сливочное … 80 г
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Мука … 650 г + 30 г (доп.)
Начинка:
Масло сливочное … 120 г
Сахар … 150 г
Корица … 20 г
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 20 -25 минут.
Сметанная глазурь:
Сметана 30 % … 150 г
Сгущенка … 50 г
Добрый день, Люда! Пожалуйста подскажите чем можно заменить корицу, я её просто не люблю. Заранее спасибо.
Фея Вы наша. Спасибо. Будем печь….
Вид у булочек просто отменный! Будем готовить!
Испекла половину с корицей, вторую половину с маком.Намазала 35%сливками. Вкуснятина!!!!!
Класс! И я такие же хочу! Мне бы ещё такие золотые руки …
Обалдеть..Даже и представить не могла, что с помощью зубной нити можно резать тесто. Спасибо за подсказку!!
Людмила здравствуйте. Какие только дрожжи я не пробовала. И живые, и сухие. Все свежее. А всё не поднимаются. В чём может быть причина.