Булочки на творожном тесте съедаются, не успевая остыть. Булочки с корицей

СЪЕДАЮТСЯ, НЕ УСПЕВАЯ ОСТЫТЬ — Королевские Булочки, Вкусная выпечка, которую любят во всем мире.

Синнабоны на творожном тесте, нежные мягкие, воздушные булочки с корицей, перед которыми невозможно устоять.

Если вы любитель сдобной домашней выпечки с корицей, тогда этот рецепт для вас!
Очень рекомендую приготовить и попробовать.

💯🕙ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ СВЕЖЕЙ ВЫПЕЧКИ! Свежесть, аромат и аппетитный вид этой выпечки вызывают неизменный восторг у гостей.
00:00 творожные синнабоны булочки с корицей
01:02 приготовление творожного дрожжевого теста
04:20 приготовление начинки с корицей
05:03 формовка булочек
07:37 время и режим выпечки булочек
08:01 сметанная заливка
08:27 подача булочек
08:49 дегустация булочек с корицей

Ингредиенты:
Все ингредиенты комнатной температуры
Тесто:
Молоко (примерно 38 градусов)… 225 мл
Творог … 225 г
Сахар … 125 г
Дрожжи сухие … 10 г
Яйца (крупные) … 2 шт
Соль … ¼ ч.л.
Масло сливочное … 80 г
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Мука … 650 г + 30 г (доп.)
Начинка:
Масло сливочное … 120 г
Сахар … 150 г
Корица … 20 г
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 20 -25 минут.
Сметанная глазурь:
Сметана 30 % … 150 г
Сгущенка … 50 г

Рекомендуем

7 Comments

  1. Добрый день, Люда! Пожалуйста подскажите чем можно заменить корицу, я её просто не люблю. Заранее спасибо.

  2. Испекла половину с корицей, вторую половину с маком.Намазала 35%сливками. Вкуснятина!!!!!

  3. Обалдеть..Даже и представить не могла, что с помощью зубной нити можно резать тесто. Спасибо за подсказку!!

  4. Людмила здравствуйте. Какие только дрожжи я не пробовала. И живые, и сухие. Все свежее. А всё не поднимаются. В чём может быть причина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =

Яндекс.Метрика