Быстрые ПИРОЖКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ в духовке ТРУБОЧКИ С МЯСОМ Люда Изи Кук пирожки с начинкой Meat Pies Еда

Вкусные ПИРОЖКИ с мясной начинкой. Мало теста и много начинки. Ингредиенты:
14 шт.
Тесто:
Мука … 400 г
Вода … 150 мл
Растительное масло … 100 г
Соль … ½ ч.л.
Мясная начинка:
Мясо отварное (у меня говядина) … 300 г
Яйца (отварные) … 2 шт.
Лук репчатый … 150 г
Сливочное масло … 20 г
Бульон … 50-100 мл
Соль и черный перец … по вкусу
Тимьян … 1 ч.л.
Сушеный чеснок … 1 ч.л.
Растительное масло …
Для смазки теста:
Яичный желток … 1 шт.
Семена льна (кунжут) … 1 ст.л.
Выпекать при температуре 210 градусов Цельсия 20 минут.

00:00 пирожки с мясом без дрожжей
00:30 приготовление теста
01:53 приготовление начинки
03:51 формовка пирожков
06:05 время и режим выпечки
06:30 приятного аппетита

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − два =

Яндекс.Метрика