Домашние Блинчики с мясом

Блинчики очень вкусные
Приятного аппетита!

Рецепт:
Молоко 500 мл
Яйца 4 шт
Соль по вкусу
Сахар 1 ст. ложка
Растительное масло 20 мл
Мука 170-200 гр
Фарш куриный 250 гр
Лук 1 шт
Перец по вкусу

Рекомендуем

7 Comments

  1. Это мои любимые блинчики с детства😋Часто их готовлю, но фарш беру говядина+свинина (в фарш яйцо не добавляю). Но и обжариваю бендерики, обмакнув в яйцо, на маленьком огне под крышкой 🤤 Фарш всегда хорошо прожаривается. Вкуснятина.

  2. Олечка ваш рецепт я опробовала,такая вкусната буду делать только так,спасибо вам огромное👍👍👍🌹🌹🌹

  3. Оленька добрый день жду детей в гости приедут через недельку можно такие бендерики заморозить а затем обжарить? или сделать на оборот поджарить в морозилку а потом разогреть в микроволновке? я сделала так по вашему ре пту мясные пальчики извените за пропущеную букву она сломана спасибо ваш подпищик и постоянный изготовитель ваших блюд всегда всё очень вкусно

  4. Олечка,подскажите,а можно эти блинчики не обжаривать,а запечь в духовке?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 3 =

Яндекс.Метрика