Это очень вкусно! Готовьте этот потрясающий десерт без духовки! И почему я раньше так не готовила!
Нам нужно:
-апельсины — 3 шт. (600 гр. ) очищенных
-агар-агар — 12 гр.
-йогурт — 800 мл.
-молоко — 200 мл.
-агар-агар — 15 гр.
Это очень вкусно! Готовьте этот потрясающий десерт без духовки! И почему я раньше так не готовила!
Нам нужно:
-апельсины — 3 шт. (600 гр. ) очищенных
-агар-агар — 12 гр.
-йогурт — 800 мл.
-молоко — 200 мл.
-агар-агар — 15 гр.
Что такое за агар-агар?
Можно, место йогурта ,сметану
А агар агар можно заменить желатином?
Что такое агар агар?
Вчера вечером приготовила. Прошло около 12 часов. Не застыло. Вообщем так: в молочную смесь надо больше агара, в йогурт сахар( хоть и слежу за фигурой, но …или не готовь, или надо сахар — так как невкусно; апельсин кисловатый, йогурт тоже). Перевод продуктов: три апельсина, 2 пакета йогурта, недешевый агар, о времени, молоке — то пустяки.
Машенька,спасибо за вкусняшечку !!!!
Робила десерт,але щось залишилась рідкою та частина,що з йогуртом🙁не знаю в чому справа давала агар-агару16гр.🤔
Напевно треба давати агар-агару більше на 800гр. йогурту?
Очень интересный рецепт!👍
Скажите, а какого объёма Вы взяли контейнер?