Вы на канале «Вкусно Просто и Доступно», и сегодня я расскажу, как приготовить творожные вафли. Бельгийские вафли из творога получаются очень нежными и ароматными, хорошо сочетаются с шоколадом или вареньем. Рецепт творожных вафель на рисовой муке — отличный вариант вкусного завтрака за 10 минут для любителей выпечки с творогом. Обязательно попробуйте, ваши близкие точно полюбят этот рецепт. Приятного просмотра и аппетита!
НАМ НУЖНО:
-яйца — 2 шт
-творог — 200 гр
-сахар — 30 гр
-мука рисовая — 80 гр
-сливочное масло — 50 гр
-разрыхлитель — 2 гр
-ванилин — по вкусу
Маша дякую за рецепт 👍
Если на сковороде делать , то получатся сырники. Я так всегда их делаю)❤️
Подскажите, эти вафли не засыхают когда остынут? Я пару раз делала мягкие вафли ( вроде венские называются)… но почему то они чуток полежат и становятся суховатым и черствеют быстро..:(