Фаршированные перцы в томатном соусе. Домашний рецепт

Лучше голубцов! Вкусно и Просто что приготовить из фарша и риса.
Рецепт 🎯 Cоветская классика.
ГОТОВИТЬ НАДО МНОГО, всем может не хватит!

Ключевые моменты приготовления, нажмите 👉 на временные коды видео рецепта!
00:00 фаршированные перцы в томатном соусе
00:05 презентация блюда
01:21 подготовка риса
02:04 подготовка перца и кабачков
02:41 готовим зажарку для соуса и начинки
04:15 приготовление начинки
05:32 фаршируем овощи
06:07 приготовление томатно-сливочного соуса
07:30 время приготовления фаршированных перцев
08:03 дегустация блюда

🕙 Ингредиенты:
Фарш (свинина и говядина) … 850 г
Рис сырой… 150 г
Чеснок… 3 зубчика
Перец… 14 шт
Кабачки… 1 шт. (по желанию)
Морковь… 300 г
Лук репчатый… 400 г
Томаты в соку… 400 г
Вода …
Сливки или сметана… 130 г
Сливочное масло… 30 г
Растительное масло …
Паприка… 1 ч.л.
Базилик… 1 ч.л.
Петрушка… 1 ч.л.
Сушенный чеснок… 1 ч.л.
Соль, перец, сахар… по вкусу

Рекомендуем

7 Comments

  1. Ну какая же вы всегда позитивная и великолепная. Платья вам очень к лицу. А подача блюд — это как праздник. Ничего лишнего, все на высоте.
    Здоровья и процветания вашей семье.
    Ідеальна жінка-берегиня сімейного вогнища.

  2. Сегодня готовлю перцы, по Вашему рецепту. Слюнки уже текут))))))

  3. Перец перед варкой надо проколоть ножом в трех местах как минимум и шкурка будет хорошо сниматься)))

  4. Столько необычных у Вас рецептов!!! Ну зачем об обыденном(( Вы приучили ждать оригинальных и необычных рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =

Яндекс.Метрика