ФАСОЛЬ в томатном соусе очень вкусное и сытное блюдо с сочными колбасками и маринованным перцем.
Рекомендую приготовить к обеду или к ужину.
Это очень вкусно! Рекомендую приготовить и попробовать.
Ингредиенты:
Фасоль … 300 г
Лавровый лист … 1 шт.
Чеснок … 1 зубчик
Болгарский перец … 2 шт.
Маринад для перца:
Соль … 1 ст.л.
Сахар … 2 ст.л.
Уксус 7 -9 % … 2 ст.л
Горячая вода … 500 мл
Растительное масло …
Колбаса … 500 г
Репчатый лук … 3 шт.
Чеснок … 3 зубчика
Томатная паста … 2 ст.л.
Соль и черный перец … по вкусу
Паприка … 1 ч.л.
Сушеный тимьян … 1 ч.л.
Сушеный чеснок … 1 ч.л.
Кориандр … 1 ч.л.
Кинза …
Замечательное блюда как всегда вкуснятина. Спасибо
Людочка, фасоль получилась оооочень вкусная. Я и раньше готовила с колбасками, но вот маринованый перчик действительно изюминка. Спасибо!!!
Меня индийцы научили добавлять все специи к луку во время жарки, так они отдают свой вкус лучше и раскрываются в масле. А в Индии точно знают толк в специях😊. Попробую тоже приготовить такую фасоль, спасибо
Приготовили-очень вкусно!!!!
Спасибо огромное за этот рецептик! Муж обожает фасоль и сосиски. Обязательно приготовлю!👍👍👍❤️❤️❤️🌺🌺🌺
Да это вкуснятина, молодец Людмила
Отчёт: блюдо было нереально вкусным, хотя фасоль взяла из банки. Маринованный перец точно находка. Такой перец можно употреблять и с рисом, и в спагетти, и в салаты. Я его замариновала на ночь, добавив чеснок и острый, перец.
А можно использовать консервированую фасоль?