Готовлю два раза в день! Салат из СВЁКЛЫ и РЫБНОЙ консервы, который понравится многим!

Такой салат обожает моя семья, поэтому приходится его готовить часто.

Ингредиенты:
1. Любая рыбная консерва — 1 банка.
2. Свёкла — 2 шт.
3. Консервированная кукуруза — 1 банка.
4. Красная салатная луковица — 1 шт.
5. Зеленый лук — 2 шт.
6. Соль — по вкусу.
7. Оливковое или растительное масло — 2-3 ст. ложки.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

6 Comments

  1. все таки лук нужно было ошпарить кипятком…и сладкая кукуруза со сладкой свеклой перебьют вкус рыбы….😞

  2. Интересно, надо будет попробовать. Хотя в последнее время разлюбила сложные салаты, все больше простых свежих овощей и зелени хочется. Наверное потому, что весна.

  3. Хозяюшка, возможно вы удивитесь, но оливковое масло тоже растительное! Ведь оно не из животных жиров. Растительное масло это необязательно подсолнечное! Еще есть масло кокосовое, из виноградных косточек, рапсовое, конопляное и много других масел, при этом все они растительные на самом деле, ведь добываются из разных частей растений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − 5 =

Яндекс.Метрика