Готовлю МЯСО на всю неделю и только меняю ГАРНИР!

Сегодня готовим невероятное нежное мясо, которое распадается на волокна при малейшем прикосновении.

Ингредиенты:
1. Любое мясо (у меня говядина) — 1,5 кг.
2. Репчатый лук — 3 шт.
3. Сливочное масло — 100 гр.
4. Уксус 9% — 1 ч. ложка.
5. Соль — 1/2 ч. ложки.
6. Сахар — 1/2 ч. ложки.
7. Лавровый лист — 2 шт.
8. Чёрный перец — по вкусу.
9. Чеснок — 2 зубчика.
10. Вода- 100 мл.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

8 Comments

  1. Хороший рецепт. Если для кого то старый- обновите. Кому мало соли- досолите. И специй добавьте по вкусу. Что за глупые комментарии?!

  2. На неделю? Это кому лень готовить.,.Пища хранившиеся 3 дня с медицинской точки зрения считается не качественной

  3. Рецепт очень хороший, возьму на вооружение со своими изменениями 😊 Вместо уксуса добвлю вина. Уверен будет супер. А вот от лаврового листа пожалуй откажусь. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Вам лайк с меня. Заглядывайте в гости и на мой канал, думаю найдете интересного для себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × пять =

Яндекс.Метрика