Густое яблочное повидло для пирогов пирожков и просто к чаю. Заготовки на зиму Люда Изи Кук

НАЧИНКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, НАМАЗКА НА БАТОН ИЛИ ПРОСТО К ЧАЮ.

Ароматное повидло из яблок прекрасная густая начинка для любой выпечки. Готовится очень просто, получается однородное, красивого янтарного цвета и невероятно вкусное.

💯🕙 Ингредиенты:
00:00 яблочное повидло
00:33 подготовка яблок
02:20 протереть яблоки через сито
03:06 время уваривания повидла с сахаром
05:25 как хранить повидло
Яблоки (без сердцевины) … 2500 г
Вода … 80-100 мл
Сахар … 1500 г
(на 1 кг яблок 500-700 г сахара)
Лимонная кислота … ½ ч.л. (по вкусу)
Выход: 2,2 — 2,3 литра яблочного повидла

Рекомендуем

7 Comments

  1. Спасибо Людмила. Буду делать один в один как у вас. Мне очень понравился этот рецепт.🤗🤗🤗

  2. Ну вот, есть отличное повидло, а теперь дело за малым… мы ждём пирожки и пироги с участием столь вкусного повидла.

  3. Люда яблочный повидло у вас очень вкусно даже можно приготовить тертый пирог будет очень вкусно с яблочный повидло сладко и вкусно 😋😍😍😍

  4. Я обязательно приготовлю яблочный повидло по вашему рецепту спасибо большой😋😍😍🍏

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =

Яндекс.Метрика