НАЧИНКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, НАМАЗКА НА БАТОН ИЛИ ПРОСТО К ЧАЮ.
Ароматное повидло из яблок прекрасная густая начинка для любой выпечки. Готовится очень просто, получается однородное, красивого янтарного цвета и невероятно вкусное.
💯🕙 Ингредиенты:
00:00 яблочное повидло
00:33 подготовка яблок
02:20 протереть яблоки через сито
03:06 время уваривания повидла с сахаром
05:25 как хранить повидло
Яблоки (без сердцевины) … 2500 г
Вода … 80-100 мл
Сахар … 1500 г
(на 1 кг яблок 500-700 г сахара)
Лимонная кислота … ½ ч.л. (по вкусу)
Выход: 2,2 — 2,3 литра яблочного повидла
С ума сойти! Сколько у вас терпения в ваших рецептах 👍
Спасибо Людмила. Буду делать один в один как у вас. Мне очень понравился этот рецепт.🤗🤗🤗
Ну вот, есть отличное повидло, а теперь дело за малым… мы ждём пирожки и пироги с участием столь вкусного повидла.
Только цвет у моего повидла не красный!
Отличное повидло спасибо!!!!
Люда яблочный повидло у вас очень вкусно даже можно приготовить тертый пирог будет очень вкусно с яблочный повидло сладко и вкусно 😋😍😍😍
Я обязательно приготовлю яблочный повидло по вашему рецепту спасибо большой😋😍😍🍏