Идеальные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ легкие и воздушные пирожки в духовке. Тесто как пух

Воздушные ПИРОЖКИ с капустой в духовке. Они самые вкусные, пышное тесто и сочная начинка. Пирожки остаются такие же мягкие и пышные и на следующий день. Обязательно приготовьте и попробуйте!

🕙 Ингредиенты:
18 шт.
Тесто:
Все ингредиенты комнатной температуры
Мука … 500 г + 20 г дополнительно
Молоко (около 38 градусов)… 300 мл
Дрожжи сухие .. 8 г
Сахар … 10 г
Соль … 5 г
Яйцо (крупное) … 1 шт.
Сливочное масло … 50 г
Начинка:
Капуста … 500 г
Морковь … 200 г
Лук репчатый … 230 г
Сливочное масло … 20 г
Растительное масло …
Соль и черный перец … по вкусу
Сушеный чеснок … 1 ч.л.
Для смазки:
Яичный желток … 1 шт.
Молоко … 1 ст.л.
Сливочное масло …
Выпекать при температуре 190 градусов Цельсия 18-20 минут.

Рекомендуем

7 Comments

  1. Не поняла название ролика на немецком — булочки с капустным пирогом. Это как?

  2. Какая вкуснота и красота !!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть !!!!!!!!!!!!!!! Обязательно приготовлю ! Лайк !!!!!!!!!!!! Ирина.

  3. Выходит пироги с тушёной капустой, а я готовлю жарю капусту и добавляю варёные яйца.

  4. Люда вы прелесть все так красиво интелигентно и дотупно И что бы не готовила по вашим рецептам пока всё получалось Буду пробовать пирожки Правда начинку хочу из яблок надеюсь это тоже подойдёт — спасибо вам и удачи во всём

  5. Здравствуйте, выглядит очень аппетитно,а как использовать в начинку квашеную капусту?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Яндекс.Метрика