Как ВКУСНО ПОЖАРИТЬ мелкую рыбу? Очень просто и быстро — Мойва или Салака особенно хороши

Сегодня покажу как вкусно пожарить мелкую рыбу. Можно брать любую, я чаще использую мойву или салаку — уверенна, что Вам понравится, потому что все просто и вкусно.

Нам потребуется:
Рыба — 1кг
Яйца — 2шт
Майонез — 2ст л с горкой (100гр)
Специи; Мука — 2-3ст л
Растительное масло

Рекомендуем

7 Comments

  1. Раз попробовала когда, то и все: возни много. Попробую теперь ещё так. Но подруга обычно жарила мойву по 3 штучки: ерешь за хвостик и в муку, а потом уже в тесто. Получались навид, как котлетки. Удобнее есть.

  2. Мойву не чистят,жарить целиком.Начинать кушать с головы,и до хвостика

  3. День добрый, рыбка готова, ваш вариант вкуснее, я обычно просто в муке и на сковороду! Спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =

Яндекс.Метрика