Сегодня покажу как вкусно пожарить мелкую рыбу. Можно брать любую, я чаще использую мойву или салаку — уверенна, что Вам понравится, потому что все просто и вкусно.
Нам потребуется:
Рыба — 1кг
Яйца — 2шт
Майонез — 2ст л с горкой (100гр)
Специи; Мука — 2-3ст л
Растительное масло
Мелку,рибу,обжаривать,только,в,муке,без,яиц
Раз попробовала когда, то и все: возни много. Попробую теперь ещё так. Но подруга обычно жарила мойву по 3 штучки: ерешь за хвостик и в муку, а потом уже в тесто. Получались навид, как котлетки. Удобнее есть.
Здравствуйте,а можно так пожарить салаку?
Спасибо большое огромное очень аппетитно здоровья вам
ОЧЕНЬ ВКУСНО . ЧТО МОЙВА . ПО 350 Р . ЗА 1 — кг . Ц . РОССИИ .
Мойву не чистят,жарить целиком.Начинать кушать с головы,и до хвостика
День добрый, рыбка готова, ваш вариант вкуснее, я обычно просто в муке и на сковороду! Спасибо