Карамельный крем Дипломат для тортов и пирожных нежный и вкусный

Крем для торта Этот карамельный крем прекрасно подходит для Наполеона или Медовика, различных пирожных и также его можно есть как самостоятельный десерт с фруктами. Это очень вкусно.

Ключевые моменты приготовления, нажмите 👉 на временные коды видео рецепта!
00:05 карамельный крем его использование
00:35 приготовление сливочной карамели
02:53 приготовление заварного крема
04:51 взбить сливки
05:23 завершающий этап (смешивание)

🕙Ингредиенты:
Сливочная карамель:
Сливки 33% … 120 г
Сахар … 150 г
Соль … ¼ ч.л.
Сливочное масло … 30 г
Заварной крем:
Молоко …. 650 мл
Яйца (крупные) … 2 шт.
Соль … ¼ ч.л.
Сахар … 120 г
Кукурузный крахмал … 45 г
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Сливочное масло … 25 г
Сливки 33% … 300 мл

Рекомендуем

6 Comments

  1. Спасибо огромное.Крем просто супер.Как же приятно смотреть ,как умело работают ручки.

  2. Спасибо. Один из самых вкусных кремов . Прекрасная альтернатива тяжёлому масляному крему ! Лёгкий , вкусный , не приторный крем !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 9 =

Яндекс.Метрика