Крем для торта Этот карамельный крем прекрасно подходит для Наполеона или Медовика, различных пирожных и также его можно есть как самостоятельный десерт с фруктами. Это очень вкусно.
Ключевые моменты приготовления, нажмите 👉 на временные коды видео рецепта!
00:05 карамельный крем его использование
00:35 приготовление сливочной карамели
02:53 приготовление заварного крема
04:51 взбить сливки
05:23 завершающий этап (смешивание)
🕙Ингредиенты:
Сливочная карамель:
Сливки 33% … 120 г
Сахар … 150 г
Соль … ¼ ч.л.
Сливочное масло … 30 г
Заварной крем:
Молоко …. 650 мл
Яйца (крупные) … 2 шт.
Соль … ¼ ч.л.
Сахар … 120 г
Кукурузный крахмал … 45 г
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Сливочное масло … 25 г
Сливки 33% … 300 мл
Молодец Людочка. 👍💞
Спасибо огромное.Крем просто супер.Как же приятно смотреть ,как умело работают ручки.
Какая вы позитивная!!! С удовольствием просматриваю ваши выпуски
Спасибо Люда!!!!
Это Божественно.просто без комментариев.!!!!!
Спасибо. Один из самых вкусных кремов . Прекрасная альтернатива тяжёлому масляному крему ! Лёгкий , вкусный , не приторный крем !