Коржи для медовика, очень быстро, вкусно — Рецепт Бабушки Эммы

Авторский рецепт канала рецепты Бабушки Эммы. Мы очень любим медовые торты. Коржи для медовика, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные и ароматные. Приготовить такие коржи для медового торта не составляет никакого труда и не занимает много времени.

Мука — 250 грамм
Разрыхлитель — 15 грамм
Яйца — 4 штуки
Мёд — 450 грамм

Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 285.25
Белки — 5.98
Жиры — 3.2
Углеводы — 58.49

Рекомендуем

10 Comments

  1. Замечательный рецепт👍👍👍Мои соболезнования вам,недавно узнала что бабушки Эммы нет с нами😔 пекла на Новый год торт птичье молоко и зашла рецепт посмотреть как обычно и случайно увидела в коментариях оочень расстроилась,мои кулинарные таланты раскрылись благодаря ей,даже домашние шутили,ну вот смотришь рецептик бабушки Эммы значит что то вкусненькое сегодня будет😊Дай бог если получится поехать в Израиль,первое что сделаю так это посмотреть ваш прекрасный сад и деревянные домики и отведать ваши лакомства.Всего вам прекрасного🙏

  2. Какая прелесть,но у меня духовка маленькая,отдельная от плиты.

  3. Ленечка, удачи Вам, здоровья и счастья!!! Мамочке Вашей Светлая память!🙏❤🌹

  4. Огромное спасибо,ваши рецепты всегда безупречны, мой любимый сайт

  5. Лёня, большое Вам спасибо за такой замечательный рецепт! Очень скучаю по бабушке Эмме — именно благодаря ей я, студентка-первокурсница, начала печь свои первые торты. Спасибо ей за вдохновение!

  6. Леонид, очень нужен хороший рецепт для умынташ. Моя бабушка делала, получались жесткие. Ела рассыпчатые. Заранее благодарю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =

Яндекс.Метрика