Крылья по-корейски!!! ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОООчень ВКУСНО — Рецепт Бабушки Эммы

Крылья по-корейски — Рецепт Бабушки Эммы
Всем известна наша любовь к корейской кухне. Для любого человека, выросшего в Ташкенте, корейская кухня является родной. Блюда, которые готовили советские корейцы в Узбекистане, можно без всякого пафоса назвать произведением кулинарного искусства. Предлагаем рецепт очень вкусной, хрустящей снаружи и мягкой, сочной внутри курочки по-корейски.

Крылья — 1,2 килограмма
Соль — 0,5 чайной ложки
Черный молотый перец — 0,5 чайной ложки
Имбирь — 1 чайная ложка
Крахмал — 80 грамм
Масло для жарки — 1 литр

Соус:
Масло для жарки — 40 миллилитров
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили острый — 1-2 стручка
Соевый соус — 50 миллилитров
Рисовый сироп — 100 грамм
Уксус — 20 миллилитров
Горчица — 1 столовая ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Семена кориандра молотые — 0,5 чайной ложки
Арахис — 40 грамм
Семена кунжута — 1 чайная ложка

Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 243.84
Белки — 12.48
Жиры — 17.18
Углеводы — 10.13

Рекомендуем

9 Comments

  1. Когда Леонид говорит "здравствуйте" — лайк просто за душевность!))

  2. Здравствуйте .Мы из Азербайджана города Гянджи приносим Соболезнование Преждевременной Смерти Бабушки Еммы.Я и мои дочки очень Благодарны Вам за предоставленные Радости Жизни.Спасибо Вам за поучительные передачи.Светлая Память Бабушке Емме!🙏💐🌅

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 14 =

Яндекс.Метрика