Крылья по-корейски — Рецепт Бабушки Эммы
Всем известна наша любовь к корейской кухне. Для любого человека, выросшего в Ташкенте, корейская кухня является родной. Блюда, которые готовили советские корейцы в Узбекистане, можно без всякого пафоса назвать произведением кулинарного искусства. Предлагаем рецепт очень вкусной, хрустящей снаружи и мягкой, сочной внутри курочки по-корейски.
Крылья — 1,2 килограмма
Соль — 0,5 чайной ложки
Черный молотый перец — 0,5 чайной ложки
Имбирь — 1 чайная ложка
Крахмал — 80 грамм
Масло для жарки — 1 литр
Соус:
Масло для жарки — 40 миллилитров
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили острый — 1-2 стручка
Соевый соус — 50 миллилитров
Рисовый сироп — 100 грамм
Уксус — 20 миллилитров
Горчица — 1 столовая ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Семена кориандра молотые — 0,5 чайной ложки
Арахис — 40 грамм
Семена кунжута — 1 чайная ложка
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 243.84
Белки — 12.48
Жиры — 17.18
Углеводы — 10.13
Голос бархатистый)))))
Вау!как вкусно и просто!спасибо за рецепт!
Когда Леонид говорит "здравствуйте" — лайк просто за душевность!))
Здраствити прастите как бабушка Эмма почему ана неготовит?
Спасибо
Здравствуйте .Мы из Азербайджана города Гянджи приносим Соболезнование Преждевременной Смерти Бабушки Еммы.Я и мои дочки очень Благодарны Вам за предоставленные Радости Жизни.Спасибо Вам за поучительные передачи.Светлая Память Бабушке Емме!🙏💐🌅
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт
А где же бабушка Эмма?