Великолепный пирог из доступных ингредиентов. Простой рецепт пирога торта — нежное бисквитное тесто и много заварного крема. Очень нежный и вкусный.
Очень вкусный, буквально тает во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте! Невероятное наслаждение!
Ингредиенты:
Форма 24 см
Заварной крем:
Молоко … 600 мл
Яйца (крупные) … 2 шт.
Сахар … 150 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 2 ч.л.
Кукурузный крахмал … 60 г
Масло сливочное … 50 г
Тесто:
Мука … 280 г
Яйца (крупные) … 4 шт.
Сахар … 150 г
Соль … ¼ ч.л.
Молоко … 100 мл
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Растительное масло … 125 г
Разрыхлитель … 12 г
Декор:
Цукаты апельсиновые … 40 г
Миндальные орехи … 20 г
Сахарная пудра ….
Первый раз выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 10-15 минут. Второй раз выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут.
Мы ещё не похудели от Ваших куличей и краффин, а тут опять вкусняшки , которые так и тянет приготовить,что же Вы ,Людмила, с нами делаете🙄😄
Спасибо за рецепт ,надо попробовать испечь .
Умничка нам пирг очень понравился, мы попробуем.
Люда, добрый вечер! Шедевр! Благодарим Вас всей семьёй за рецепт, за Ваш труд! За то что так все тщательно рассказываете!!!Сегодня же и приготовили. Получился фантастический пирог! Невероятно вкусно!
Очень элегантная, позитивная , доброжелательная, улыбчивая, спасибо Вам за рецепты.Всегда получаются с первого раза.👍🌹🌹🌹
Спасибо большое,дорогая Людочка!😘
А если режим верх-низ только включительно с конвекцией, как быть?