КРУТОЙ СЫРНИК на сметане Тающий СМЕТАННЫЙ ПИРОГ с малиной Люда Изи Кук выпечка ПИРОГ ЛУЧШЕ ТОРТА

Пирог-Торт, Как приготовить простой королевский пирог. СЫРНИК без Творога. Это очень вкусно! Рекомендую приготовить и попробовать.

Тающий СМЕТАННЫЙ ПИРОГ с малиной, легкий и воздушный пирог, внутри с шоколадным песочным тестом.
Великолепное сочетание всех ингредиентов. Лучше любого торта. Невероятное наслаждение!

Ингредиенты:
Форма d-22 см, h-14 см
Тесто:
Яичные желтки (крупные) … 4 шт.
Сливочное масло (холодное) … 200 г
Сахар … 100 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Мука … 250 г
Какао … 50 г
Разрыхлитель … 6 г

Начинка:
Сметана 25-30 % … 700 г
Кефир (йогурт) … 300 г
Яичные белки (крупные) … 4 шт.
Крахмал кукурузный … 60 г
Сахар … 200 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 2 ч.л.
Малина … 250 г
Выпекать основание пирога при температуре 190 градусов Цельсия 12 минут.
Выпекать пирог при температуре 170-180 градусов Цельсия 50-60 минут.
Дать пирогу остыть и достать из формы.

Рекомендуем

6 Comments

  1. По Вашим прекрасным рецептам всегда все получается. Огромная благодарность.

  2. У меня не получилось. Наверное сметану надо было отвесить, а так, получилась начинка очень жидкой, ягоды провалились на дно, верхний слой теста просел тоже в белую часть. Короче, что-то не то у меня вышло ((

  3. Почему-то считается что в кулинарии все просто! И я не знаю случаев когда присваиваются кулинарные патенты. Но наверное всё-таки есть. Присваиваются же же мишленовские звёзды! Так вот у Людмилы огромный кулинарный талант и я бы очень хотела чтобы ее талант заметили и по достоинству оценили!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + семь =

Яндекс.Метрика