Куриную печень готовлю так оладьи или котлеты из печени нежные вкусные

Котлеты из печени вкусные и очень нежные, простой рецепт. Можно подать с любым гарниром. Рекомендую приготовить и попробовать!

Ингредиенты:
Печень куриная (или другая) … 500 г
Лук зеленый … 50 г
Яйцо … 1 шт.
Чеснок … 2 зубчика
Соевый соус … 20 мл
Сметана (жирная) … 80 г
Перец черный .. по вкусу
Итальянские травы … ½ ч.л.
Крахмал … 100-120 г
Разрыхлитель … 5 г
Растительное масло …

Рекомендуем

8 Comments

  1. Людмила спасибо за рецепт ! Приготовила сегодня очень вкусно получилось!

  2. Отличный рецепт. Я вместо крахмала кладу манку( 150гр-200гр) и жду минут 20. Котлетки получаются пышными и очень нежными, за счёт набухшей маннойткрупы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шестнадцать =

Яндекс.Метрика