ЛЕПЕШКИ с МЯСОМ, вкусные лепешки с сыром и фаршем, хрустящее тонкое тесто и сочная начинка.
Готовятся очень легко и просто. Все просят приготовить их еще!
Сочная Хрустящая турецкая пицца.
ЛЕПЕШКИ С МЯСОМ!
00:05 внешний вид и разрез лепешки
01:08 приготовление дрожжевого теста
03:03 приготовление мясной начинки
05:26 формовка лепешек
07:37 время и режим выпечки
08:05 добавляем сыр
08:22 подача и дегустация блюда
🕙
Ингредиенты:
Тесто:
Мука … 600 г
Вода (около 38 градусов) … 360 мл
Сухие дрожжи … 7 г
Сахар … 5 г
Соль … 5 г
Оливковое масло … 20 г
Мясная начинка:
Говядина (свинина) … 500 г
Лук репчатый … 200 г
Перец … 120 г
Помидор … 180 г
Чеснок … 2-3 зубчика
Перец чили … ½ шт. (по вкусу)
Масло растительное … 3 ст.л.
Кинза (петрушка) … пучок
Соль и черный перец … по вкусу
Кумин … 1 ч.л.
Сыр … 250-300 г (по желанию)
Выпекать при температуре 230 градусов Цельсия 8-10 и затем с сыром 4-5 минут.
Спасибо за рецепт очень понравилось. Скажите почему вы противень перевернули другой стороной и потом выкладывали лепешки.это так рада?
Людмила! Какая вы классная!!!! Спасибо за рецепт!❤️😘
Большое спасибо за рецепт! Приготовила, получилось очень сочно и вкусно, буду делать ещё!
А тесто не нужно смазать яйцом?
Спасибо, как всегда, красиво, доступно, понятно и очень вкусно!
Рецепт Супер!!! Благодарю 🌹🌹🌹Всего Вам светлого и доброго!
Я Вас обожаю! Я не все готовлю. Но знаю, что если мне понадобится какой либо рецепт, в первую очередь загляну к вам. Всего хорошего и удачи!
Спасибо вам за хороший рецепт здоровья вам и всех земных благ