Любое МЯСО приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным!
Ингредиенты:
1. Свинина или говядина — 1 кг.-1,2 кг.
2. Крупный лук — 2 шт.
3. Чернослив — 120 гр.
4. Соль, смесь перцев, итальянские травы, мускатный орех — по вкусу.
5. Лимон — 1/2 (сок лимона)
Приятного аппетита!
Эгоизм личный дурён — и это мы все знаем; эгоизм семейный — хуже, и часто мы не только не знаем, что он дурён, но считаем его добром; эгоизм народный ужасен, и его не только не боятся, но считают великой добродетелью.
Девочка, мясо солить нужно только в момент готовки, никак не в период маринада, иначе оно будет жёстким. Лимон тоже лишнее.
Каму надо мясо
Шашлык с черносливом )))
Обжаренный лук с мясом ,вот это рецепт 😂😂😂😂😂😂😂
Мясо надо жевать!
Такое маринованное мясо на шампур и сразу на мангал. 👍👍
Посыпаем черносливом это громко сказано.
Ну ты внатуре
Ах