Так мало кто готовит рыбу, а зря, получается она очень вкусной, а готовится проще простого.
Ингредиенты из расчёта на 1 банку объемом 700 мл:
1. Любая рыба ( у меня скумбрия) — 1 шт.
2. Репчатый лук — 1 шт.
3. Морковь — 1шт.
4. Соль, перец — по вкусу.
5. Растительное масло — 1 ст. ложка.
Приятного аппетита!
Спасибо за интересный рецепт.
Рецепт полезен и вкусно, без жарки , у меня панкреатит.
Посуду купи стряпуха, тогда не прийдется жрать стекло. А вообще просмотрев твои творения скажу, кухня это не твоё, иди дворником работать, хоть какая то польза будет от тебя
А как у Вас у рыбы после резки оказалось 2 хвоста?
Отличное видео!!! Спасибо за твой труд!!! Так держать. Только вперед!!!
Благодарю за рецепт Катюша!!! Просто супер, самое главное не жарится тушится в собственном соку, спасибо большущее , мир вашему дому!💞💞💞💯🥰
Только хотел придумать, как приготовить скумбрию, а тут бац-рецепт!!! Спасибо!