Малосольная Скумбрия «Мурманское сало» для праздничного стола — ну, оОчень вкусная!

Вкуснейшая малосольная Скумбрия составит конкуренцию любым дорогим видам рыбы. Нежная пикантная скумбрия для Праздничного стола. Очень простой и быстрый рецепт рыбной закуски. #скумбриярецепт #малосольнаяскумбрия #рыбнаянарезка #какприготовитьскумбрию #вкуснаярыба #менюнановыйгод #семейнаякухня #мурманскоесало

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 шт скумбрия свежемороженая ( около 400 гр / 1 шт)
2 ч.л. соль (без горки)
1,5 ч.л. сахар
0,5 ч.л. черный перец
1/4 ч.л. кориандр молотый
1 ч.л. чеснок сушеный
1 ч.л. сухая аджика

Рекомендуем

8 Comments

  1. 1:13 Чтоб не было такого конфуза, разделывать рыбу нужно примороженной — кишки отходят целиком, нет кровавых подтеков, филе не расползается.

  2. Аджика какая ? Абхазская, Адыгейская или Грузинская

  3. Владимир,спасибо за рецепт!!!Полакомились с удовольствием,благодаря приезду вас домой в Новороссийск.Теперь уже будем готовить по вашему рецепту Семейной кухни.

  4. Мурманское сало!!!🤣Прикольное название для меня жителя Мурманска👍

  5. Свекр делал, мне не понравилось, как струганина , на любителя, другие были в восторге, надо делать и пробовать !

  6. Смотрела сейчас рецепт плова, снятый 7 лет назад и это видео.д.вова внешне почти не изменился,но стал посерьёзнее что ли)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + шесть =

Яндекс.Метрика