МНОГО И ВКУСНО | Пирог на целый противень

Пирог очень вкусный и нежный

Рецепт:
Тесто:
Сахарная пудра 50 гр
Мука 175 гр
Соль 0,5 чайной ложки
Масло сливочное 175 гр
Заливка:
Яйца 4 шт
Сахар 300 гр
Лимон
Сливки 33% 170 мл

Рекомендуем

8 Comments

  1. У меня получилось вместо крошки однородная жирная масса. Что я делаю не так? Может, муки больше добавить??

  2. Скажите пожалуйста , на каком режиме в духовом шкафу надо его печь?

  3. Оля ваш муж должен на руках носить вас я с израиля меня зовут теня молодец оьясняеш шикарно

  4. Пирог очень вкусный, нежный, с кислинкой и лимонным ароматом. Главное не пробовать тёплым. Мне кажется чем дольше стоит, тем вкуснее становится, а с холодильника еще вкуснее.

  5. Здравствуйте! Приготовила пирог по Вашему рецепту. В следующий раз положу чуть меньше сахара.
    Но на мою духовку видимо нужно дольше ставить… сейчас сравниваю с Вашим и заливка у Вас не такая жидкая, моя видимо не схватилась, либо духовка врет про 160 градусов. Хотя верх зарумяненный. Обязательно попробую второй раз. По вкусу пирог-шедевр!!!!:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + восемнадцать =

Яндекс.Метрика