Молодой Картофель под Сметанным Соусом

Приятного аппетита!

Рецепт:
Картофель 10-15 шт
Соль по вкусу
Сливочное масло 30 гр
Сметана 100 гр
Соль, перец
Итальянские травы 1 чайная ложка
Паприка 1 чайная ложка
Чеснок 2-3 зубчика
Мука 2 чайные ложки
Укроп по вкусу
Сыр 100 гр

Рекомендуем

6 Comments

  1. Оля, попробовала приготовить картошечку по вашему рецепту. Получилось просто очень-очень вкусно. Съели за раз. Жаль фото не возможно прикрепить. Спасибо за рецепт.👍

  2. Все ж таки попередньо раджу підварити картоплю а тоді вже готувати в духовці. Я зробила по цьому рецепту то просто витягнула сиру! Ні більше градусів ні часу нічого не допомогло. Вважаю що стільки часу звичайну картоплю готувати, то вже її краще просто зварити)))

  3. Сама хорошо готовлю. Но иногда просто не хватает фантазии, чтобы приготовить на ужин. В детстве делали такую картошку у бабушки в деревне. Только отваривали, а потом на сковородку и сверху сметана. Полностью согласна с комментарием, картофель под фольгой за это время сырой. Сняла фольгу и ещё минут 50 запекала. Не понимаю восторженных комментов. Автор немного слукавила. Запекайте без фольги и время больше намного. А так все вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − семь =

Яндекс.Метрика