Нежные булочки с корицей Францева булочка немецкая выпечка Люда Изи Кук выпечка булочек

Воздушные булочки с корицей со множеством слоев, очень вкусные и ароматные. Выпечка булочек, простой рецепт.
Обязательно приготовьте и попробуйте! Невероятное наслаждение!

🕙 Ключевые моменты приготовления булочек, нажмите на временные коды видео рецепта:
00:05 презентация внешний вид и разрез булочек
01:04 приготовление теста
03:45 подготовка начинки
04:17 формовка рулета
05:46 формовка булочек с корицей
07:08 время и режим выпечки булочек
07:22 подготовка сиропа
07:45 дегустация

Ингредиенты:
Тесто:
Все ингредиенты комнатной температуры
Молоко (около 38 градусов)… 150 мл
Дрожжи сухие … 7 г (или живые дрожжи .. 20 г)
Яйцо (крупное) … 1 шт.
Сметана … 100 г
Сливочное масло … 50 г
Сахар … 80 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Мука … 450 г
Начинка:
Сливочное масло (мягкое) … 80 г
Сахар тростниковый … 100 г
Корица … 15 г
Сироп:
Сахар … 30 г
Вода горячая … 40 мл
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 18-20 минут.

Рекомендуем

5 Comments

  1. Людмилка! Спасибо большое еще за один вкусный рецепт, вид у булочек очень домашний, аппетитный.

  2. Люблю Я завжди заворожено дивлюсь Як Ви працюете з тистом.Як колобок от бабушки ушел от дедушки ушел.А Ми очима все зьили.Вдячна.

  3. Людмила вы как всегда молодец люблю смотреть ваши видио с рецептами спасибо за рецепты Дай Бог вам крепкого здоровья!!! 😍❤👌🙌👏

  4. Классные булочки, обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!🤗👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 9 =

Яндекс.Метрика