Печенье Мандариновые Дольки покорит вас после первого укуса- ароматное, рассыпчатое, оригинальной формы. Готовить его настолько просто, что справится даже ребенок. Приготовьте его обязательно- подарите себе маленький праздник!
На 32 штуки(~ 300г):
— 100г масла
— 50г сахарной пудры
— 150г муки
— щепотка соли
— щепотка ванилина
— цедра 3-х мандаринов
Желток+молоко, сахар.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 10 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
не выдержала и испекла, они такие ароматные, рассыпчатые и вкусные что не можно оторваться хорошо что сделала двойную порцию. Мои пришла на запах снять пробу и сразу половина противня тёпленькими съели. Спасибо за классный рецепт!!!!
Не получились. Сначала тесто не склеивалось, потом, когда добавила немного масла, растеклось по протвиню. Слишком сладко получилось. Плохая из меня хозяйка.
Умничка ,ни чего лишнего
Ну вот…думала,завтра выходные сутки и устрою 100% безделье…А ТУТ НАТАШКА И ТАКАЯ ЛЁГКАЯ ВКУСНЯШКА👍СПАСИБОЧКИ 😂 💝🤝🙏
Нежный голос, нежные печенья….
👌😋😋👌👍
⛤⛥⛦
Наталья, здравствуйте!
Здорово Вы придумали,выглядит очень аппетитно!
Спасибо огромное,будем выпекать!!!
Молодець дуже смачні!!!!💕💓💓
Чотка молодец здоровье ручкам.👌👌👍👍👏👏
Обязательно попробую!Выглядит аппетитно.Нравится как вы Наташа,четко и ясно комментируете.Спасибо.
Оригинально, и думаю что очень вкусно, судя по отзывам, обязательно испеку
Печенье замечательное, очень ароматное. Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за очередную вкусняшку!