Новогоднее чудо печенье без масла и муки! Простейшее печенье Амаретти с чудесным ароматом к чаю

Прекрасная выпечка к чаю. Изумительное печенье без муки и масла. Ореховое печенье к чаю. Миндальное печенье вкусное, очень нарядное и праздничное. Рождественская выпечка. Выпечка без глютена. Печенье Амаретти. Итальянское печенье.

На ~15 штук (~300г):
— 200г миндаля
— 70г сахара
— 2 яичных белка (60г)
— 1 ч.л.разрыхлителя (без горки)
— цедра апельсина
— 1-2 ст.л апельсинового сока
— 1/3 ч.л корицы
— сахарная пудра
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 10-15 минут.
Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

Рекомендуем

9 Comments

  1. СПАСИБО, Наташенька 👌👍✌ Конечно же понравилось 👌👌👌
    А вид у печенюшек, как будто, припорошенные снегом !!! И назвала я Наташино печенье — зимнее утро !!!
    ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусненькое!!!! Прелесть!!!! А как понравилось печенье деткам!!! Приготовила много ,хочу 1 января ,прям к утреннему кофе или чаю угостить всех !!!
    Наступающими праздниками ВСЕХ, ДРУЗЬЯ 🎅🤶👼🎄🎁💖🍪🍩🍰☕

  2. А есть у Вас рецепты сладостей без разрыхлителя? Старинные (раньше же не было разрыхлителей…). Возможно на дрожжах натуральных или вообще без всего? Спасибо заранее

  3. Спасибо Вам Наташа!!!!!! Вы лучшая!!! С наступающим Новым годом!!!🎄🎄🎄🌺🌺🌺

  4. Наташенька! С новым годом!
    Счастья Вам и здоровья.
    Новых удачных рецептов.
    По Вашим рецептам даже у меня всегда получается.
    Спасибо от души.

  5. Натали, чтобы не испортить вкус, посоветуйте каким маслом смазать п. бумагу не силикон — растительным или сливочным? Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 16 =

Яндекс.Метрика