Прекрасная выпечка к чаю. Изумительное печенье без муки и масла. Ореховое печенье к чаю. Миндальное печенье вкусное, очень нарядное и праздничное. Рождественская выпечка. Выпечка без глютена. Печенье Амаретти. Итальянское печенье.
На ~15 штук (~300г):
— 200г миндаля
— 70г сахара
— 2 яичных белка (60г)
— 1 ч.л.разрыхлителя (без горки)
— цедра апельсина
— 1-2 ст.л апельсинового сока
— 1/3 ч.л корицы
— сахарная пудра
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 10-15 минут.
Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
СПАСИБО, Наташенька 👌👍✌ Конечно же понравилось 👌👌👌
А вид у печенюшек, как будто, припорошенные снегом !!! И назвала я Наташино печенье — зимнее утро !!!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусненькое!!!! Прелесть!!!! А как понравилось печенье деткам!!! Приготовила много ,хочу 1 января ,прям к утреннему кофе или чаю угостить всех !!!
Наступающими праздниками ВСЕХ, ДРУЗЬЯ 🎅🤶👼🎄🎁💖🍪🍩🍰☕
А есть у Вас рецепты сладостей без разрыхлителя? Старинные (раньше же не было разрыхлителей…). Возможно на дрожжах натуральных или вообще без всего? Спасибо заранее
Спасибо Вам Наташа!!!!!! Вы лучшая!!! С наступающим Новым годом!!!🎄🎄🎄🌺🌺🌺
С новым годом!😉👍🎅🎄🎂
Наташенька! С новым годом!
Счастья Вам и здоровья.
Новых удачных рецептов.
По Вашим рецептам даже у меня всегда получается.
Спасибо от души.
А не лучше разрыхлитель добавить в миндальную крошку?
С новым годом! Добра,здоровья,любви и счастья
Натали, чтобы не испортить вкус, посоветуйте каким маслом смазать п. бумагу не силикон — растительным или сливочным? Спасибо.
Спасибо за рецепт😋