Блины 2021! Вкуснятина из молока и яиц Блины в духовке финский рецепт просто и очень вкусно. Очень вкусный блин пирог!
Ингредиенты:
Форма 20 см х 30 см
Все ингредиенты комнатной температуры
Тесто:
Яйца (крупные) … 4 шт.
Молоко (теплое) … 300 мл
Сливочное масло (растопленное) … 20 г
Соль … ½ ч.л.
Сахар … 40 г
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Мука … 225 г
Голубика (замороженная) … 80-100 г (по желанию)
Миндаль … 10 г
Растительное масло … 60 г
Сахарная пудра …
Выпекать при температуре 230 градусов Цельсия 15 мин, затем при температуре 200 градусов Цельсия 10-15 минут.
Очень жаль, самый неудачный ваш рецепт! Все рецепты у вас изысканные и удачные, но этот не могу назвать удачным лично я!В ролике нет процесса выпекания и Вы почему- то, не показали за счёт чего образовываются эти верхушки округлой формы!
Люда, спасибо за рецепт! Получилось отлично! Делала не сладкий, дала в тесто куркумы и начинка — мороженый коктейль из морепродуктов. Вырос красавец, с 10 мин в духовке рос на глазах, сидела и смотрела. С одной стороны его бортик разошелся, ну, это не беда. Вкусно и необычно!
Людмила здравствуйте. Я по натуре дотошная, извините, вопрос, а размер формы по внутренней части или по бортам? Спасибо заранее.
Испекла такой блин. Делала все строго по рецепту. Все получилось, но поднялся он у меня оооочень сильно по краям и немного сверху подгорел от этого. Но все пропеклось. Необычно, вкусно с джемом. Но больше мне нравится вариант с булочками в форме для кексов из этого же теста. Порционные булочки кушать удобнее.
Искренне благодарю вас Люда!Рецепт идеально для меня! Высший пилотаж! Так просто и без заморочек!
Идеальный рецепт,у кого не получаются на Масленицу тонкие блины.!У меня никак,увы,тонкие блины не получаются.Теперь и я буду на Масленицу с большим блином!Благодарю вас Люда!