Красивая Пасхальная выпечка, Слоеный Краффин Синнабон на Пасху.
Ингредиенты:
16 шт.
Тесто:
Молоко … 150 мл
Дрожжи сухие … 8 г
Яйцо (крупное) … 1 шт.
Сливочное масло … 80 г
Сахар … 80 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1ч.л.
Мука … 450 г
Для слоения теста:
Сливочное масло … 150 г
Сахар тростниковый … 150 г
Корица … 15 г
Декор … сахарная пудра
Выпекать при температуре 210-220 градусов Цельсия около 20 минут.
Людочка,не могла дождаться утра,уже пошла печь,всю ночь давилась слюной.Как же я люблю печь,особенно твою выпечку.Ты Чудо!
Людочка,здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,сколько нужно взять живых дрожжей?
Скажите, пожалуйста, какого диаметра формочки для маффинов?
У Вас просто все не вероятно вкусно!😋💐
а можно ли по этому рецепту не кексы, а крупный краффин делать? хватит ли теста на две штуки диаметра 16см?