Пасхальный Краффин Синнабон слоеная Королевская выпечка на Пасху

Красивая Пасхальная выпечка, Слоеный Краффин Синнабон на Пасху.

Ингредиенты:
16 шт.
Тесто:
Молоко … 150 мл
Дрожжи сухие … 8 г
Яйцо (крупное) … 1 шт.
Сливочное масло … 80 г
Сахар … 80 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1ч.л.
Мука … 450 г
Для слоения теста:
Сливочное масло … 150 г
Сахар тростниковый … 150 г
Корица … 15 г
Декор … сахарная пудра
Выпекать при температуре 210-220 градусов Цельсия около 20 минут.

Рекомендуем

5 Comments

  1. Людочка,не могла дождаться утра,уже пошла печь,всю ночь давилась слюной.Как же я люблю печь,особенно твою выпечку.Ты Чудо!

  2. Людочка,здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,сколько нужно взять живых дрожжей?

  3. а можно ли по этому рецепту не кексы, а крупный краффин делать? хватит ли теста на две штуки диаметра 16см?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + восемь =

Яндекс.Метрика